省政府党组班子召开2020年度民主生涯会

    冯飞在总结讲话中强调,要落实、坚固好这次民主生活会的成果,在强化实践武装上连续使劲,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装脑筋、领导实际、推动工作,在加强“四个意识”、动摇“四个自负”、做到“两个保护”受骗榜样、做示范。

    依照中心要乞降省委同安排,1月20日下战书,省政府党组班子召开2020年度民主生涯会,紧扣学懂弄通做实习近平新时期中国特点社会主义思维跟深入懂得习近平总书记对海南工作的重要讲话、主要唆使批示精力这主线,聚焦增强政治建设、进步政治才能、坚守国民情怀,深刻贯彻党的十九届五中全会、省委七届九次全会精神,检视问题、深刻分析、全面整改,推进省政府党组班子和班子成员将讲政治的请求全面贯彻到政府工作的全进程。

    会议通报了省政府党组班子2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况、省政府党组班子吸取张琦案深刻教训专题民主生活会整改办法落实情形、省政府党组班子2020年度民主生活会前征求看法情况。冯飞代表省政府党组班子作对比检讨,班子成员顺次发言,紧扣主题进行个人对照检查,开展了严正认真的批评和自我批驳。

    为开好这次民主生活会,省政府党组做了充足筹备,深入发展学习探讨,开展恳切谈心运动,认真梳理检视问题,当真撰写检视剖析资料和发言提纲。

    冯飞要求,要在加强政治建设上全面发力,把坚持党的引导作为政府工作的最高政治准则,提高政治断定力,提高政治领悟力,提高政治履行力。要在立异实干担负上奋进极力,敢于改造翻新、解放思想,敢于动真碰硬,保持只争朝夕,高品质推进海南自贸港建设。要在坚守人民情怀上尽力而为,把以人民为核心的发展思惟落实到履职尽责的各范畴全过程,加快补齐民生短板,让海南老庶民分享自贸港建设早期结果,研讨推动实现独特富饶的门路,Baby中国风造型上热搜!妆容过浓显庸俗,网友:显得太,进步完美为民办实事机制。要在全面从严治党上使尽全力,进步加强政府体系党风廉政建设,严以律己,深刻汲取张琦、童道驰、王勇等违纪守法案教训,遵照政治纪律和政治规则,落实好全面从严治党的主体义务,公牛王中王论坛90885,求实开展专项整治举动,坚定反对情势主义。要在查摆整改提高上磨难毅力,以“钉钉子”精神抓好问题整改,会前认真找问题,会后务虚抓整改,做好民主生活会的“下半篇文章”。

    省政府党组书记、代省长冯飞主持会议。省纪委监委和省委组织部有关同道到会指点。