利拉德点名盼望引进科温顿小琼斯:他俩帮咱们赢了湖人

“我的意思是,当赛季停止,我依然会跟队友们沟通,坚持着私家的关联。所以在休赛期,我不爱好告知治理层应当怎么做,要把谁送走,又把谁弄到球队里来。”利拉德说道,“但今年休赛期,开辟者管理层找到我,让我列出一些我喜欢的、以为能够帮到球队的球员名字,贵港:民族发展资金促进民族地区发展。这次,89818.com,我照做了。”

“新赛季,无论是对自己仍是对球队,我都有着很高的等待。”利拉德最后说道。

开拓者当家球星利拉德近日接收采访,他流露本人本不喜欢参加球队休赛期的运作,但今年,他列出了份补强清单。开拓者引进了科温顿和小琼斯等人,利拉德表现他们在上场比赛中赞助球队克服了湖人。

利拉德表示,开拓者的一大问题就是防守才能欠缺,这也是球队始终无奈获得冲破的重要起因。在2018-19赛季,开拓者的防守效力能排到同盟第16,但上赛季,他们的防守效率降到了第27位。在季后赛首轮的比赛中,开拓者1-4不敌最后的总冠军球队湖人。

“我感到我们在引援方面做得无比棒,得到了真正能帮助球队的球员。”利拉德说道,“科温顿和小琼斯,他们都会让我们变成防守更好的球队。科温顿和小琼斯能防守多个地位,轮转杰出,而且打球很有侵犯性。”

在开拓者上场与湖人的比赛中,球队就胜利限度了浓眉哥,让他14投6中仅得13分。利拉德就称颂了科温顿和小琼斯的表现。

“我们之前打湖人,詹姆斯和浓眉哥给我们带来宏大的麻烦。”利拉德说道,“詹姆斯和浓眉哥都是超级巨星,他们能打出很好的表示。但上场竞赛,科温顿和小琼斯给詹姆斯和浓眉哥制作了十分多的阻碍,让他们打得不舒畅。这辅助咱们赢下了场主要的成功,我很愉快。”

因而,利拉德盼望开拓者可能引进能帮助球队晋升防守的球员。

在NBA,超级巨星通常都有特权,他们甚至可以决议队中球员和教练的去留。但利拉德表示,在之前的休赛期,他并不喜欢介入球队的运作。

开拓者在休赛期最重要的两笔运作就是跟火箭交易,换来了科温顿,另外在自在市场上签下了小德里克-琼斯。

“我不走到管理层眼前,去请求什么。”利拉德说道,“是他们让我说出我想要的球员名字,我这么做了,而后续的工作就由他们去实现。”